LEGUMES ASSADOS

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014 | Categoria(s): Verduras e Legumes Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 3 votos
    Loading ... Loading ...

legumes-assados-maria-cecilia-candelore-c

Colorido, rápido de fazer e acompanha qualquer prato assado de carne, peixe ou frango.

Ingredientes:

  • 2 espigas de milho partidas ao meio
  • 300g de vagem
  • 300g de tomatinho cereja
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 abobrinha italiana raspada e cortada em tiras largas
  • 2 pimentões pequenos vermelhos ou amarelos
  • caldo de 1 limão
  • azeite á gosto
  • flor de sal ou sal grosso
  • limão siciliano
  • pimenta do reino

legumes-assados-maria-cecilia-candelore-a

Modo de Fazer:

Dê uma pré cozida em água quente no milho verde e na vagem.

Coloque em um pirex todos os legumes intercalados, salpique o sal, o limão, a pimenta e regue azeite. Leve ao forno pré aquecido por 30 min. descobertos. Sirva quente.

legumes-assados-maria-cecilia-candelore-b

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: