CREME DE ESPINAFRE COM OVO DE CODORNA

terça-feira, 26 de junho de 2012 | Categoria(s): Verduras e Legumes Entradas Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

Ingredientes:

1 maço de espinafre
200 grs. bacon
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 colher de chá de farinha de trigo
1 xicara de requeijão cremoso
1 xicara de creme de leite
Noz moscada a gosto
1 colher de sopa manteiga
Ovo de codorna
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela, filete um pouco de óleo e jogue o bacon picado. Deixe dourar e despreze a gordura extra.
Volte ao fogo e coloque a manteiga, o alho amassado, a cebola picada, uma pitada de noz moscada e acrescente o espinafre picado (despreze os talos mais grossos).
Espere criar uma água e acrescente a farinha de trigo, mexendo.
Coloque o requeijão, espere derreter e acrescente o creme de leite. Ajuste o sal e desligue.
Coloque porções em tigelinhas individuais que possam ir ao forno.
Faça um orifício no meio, coloque um ovinho de codorna e leve ao forno pé aquecido, ate gratinar. Sirva quente

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: