ERVILHA EM FAVA

segunda-feira, 21 de julho de 2014 | Categoria(s): Saladas Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

ervilha_em_fava_maria_cecilia_candelore_d

A ervilha em fava ou ervilha torta, é rica em proteínas, fibras e vitaminas que tem propriedades antioxidantes, alem de ser verde, crocante e de sabor único para utilizar em qualquer receita.

ervilha_em_fava_maria_cecilia_candelore_a
ervilha_em_fava_maria_cecilia_candelore_b
ervilha_em_fava_maria_cecilia_candelore_c

Esta salada é fácil, rápida e fica com uma apresentação linda para acompanhar qualquer prato.

Ingredientes:

  • 200 gr de ervilhas em favas frescas
  • 1 lata de aliche
  • Azeite
  • Limão

Modo de Fazer:

Limpe as ervilhas com cuidado retirando as pontas e linha como se faz com uma vagem.

Leve uma panela de vapor ao fogo e quando quente, coloque as favas, tampe e vigie para não cozinharem muito. Devem ficar ao dente.

Enrole cada fava e prenda com um palito e recheie com o aliche.

Regue azeite e caldo de limão.

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: