CRUDITÉS

quarta-feira, 3 de setembro de 2014 | Categoria(s): Saladas Entradas
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 8 Porções
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Ah, os franceses, tudo deles tem um charme especial!
Entrada para um almoço, para compor uma mesa de frios ou somente como aperitivo; tem uma apresentação que enche os olhos pelo seu colorido.

 

Este prato nada mais é  do que  legumes variados, servidos com um molho temperado.

 

Alguns como nabo, cenoura, pimentão, pepino,talos de salsão e rabanetes podem ser servidos crus e outros cozidos ao dente, como aspargos, abobrinha, couve flor e brócolis.

 

O segredo é cortá-los  de maneira que possam ser pegos com as mãos e delicadamente arranjados em taças ou copos individuais com gelo picado no fundo.

 

Servi com  Aioli, um molho á base de alho, azeite e maionese, mas pode ser servido com um ou mais molhos . Confiram a receita do molho Aioli – http://www.mariaceciliacandelore.com.br/molhos/aioli-a-minha-maneira/

 

Use e troque os legumes de acordo com a estação.

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