COUVE-DE-BRUXELAS

quinta-feira, 5 de março de 2015 | Categoria(s): Saladas Verduras e Legumes Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 20 Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

2015-03-05 11.11.21

A couve-de-bruxelas é uma hortaliça muito rica em nutrientes, além de muito saborosa

Eu não sei se você é como eu …. mas quando eu entro em um supermercado e vejo produtos que normalmente não encontro por aqui ou que aparecem só em determinadas épocas, eu não resisto, vou logo imaginando uma receita.

113.0135

Quando vi a couve-de-bruxelas tão verdinha, resolvi fazê-la assim bem simples: pode ser cozida tanto em água fervente ou no vapor,contanto que se respeite um detalhe importante sobre seu cozimento ou seja, se passar do ponto ao dente, não fica gostosa e além do mais exala um cheiro não muito agradável.

Depois do cozimento, é só dar uma leve refogada na manteiga com ervas de Provence e alho torrado.

Pode ser servida tanto quente como fria em salada.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: