ROLÊ DE TILÁPIA COM ESPINAFRE

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 40 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 3 votos
    Loading ... Loading ...

role-de-tilapia-com-espinafre-a-maria-cecilia-candelore
Tilápia, “Saint Peter” ou “Saint Pierre”, são a mesma coisa.

É um peixe de água doce e sua carne bastante apreciada por ser leve, saborosa e sem aquele cheiro forte de alguns peixes.

Tem baixo teor de gordura e presença de ômega 6 –um ácido graxo importante.

 

Ingredientes:

4 filés de tilápia

2 dentes de alho

sal á gosto

pimenta do reino á gosto

1 xícara de chá de vinho branco

2 xícara de chá de espinafre cozido

4 colheres de sopa de cream cheese

coentro á gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Lave as folhas de espinafre e refogue em azeite rapidamente ate murcharem.

role-de-tilapia-com-espinafre-c-maria-cecilia-candelore

Coloque sobre cada filé, uma camada de cream cheese , por cima o espinafre e enrole delicadamente como um role, salpique coentro a gosto.

role-de-tilapia-com-espinafre-d-maria-cecilia-candelore

Acomode-os num refratário, regue o vinho e o coentro e leve ao forno pre-aquecido sem cobrir por 30 min. Sirva quente.

role-de-tilapia-com-espinafre-b-maria-cecilia-candelore

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: