PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E BACALHAU

terça-feira, 11 de março de 2014 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar Entradas
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 5 Porções
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Ingredientes:

  • 5 pimentões vermelhos e amarelos
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de bacalhau desfiado
  • ½ xícara azeite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • ½ xícara de caldo de laranja
  • Salsa picada á gosto

Modo de Fazer:

Lave os pimentões e corte a tampa, retirando as sementes.
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Á parte, refogue no azeite rapidamente, o alho, a cebola e o bacalhau; deixe reduzir, e misture o arroz já pronto, a salsa picada e o caldo de laranja.
Recheie os pimentões sem apertá-los e coloque em um pirex, leve ao forno pré aquecido á 200 graus por 10 min., abra e acrescente o queijo parmesão por cima e volte ao forno por mais 10 a 15 min.

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