PEIXE COM LEITE DE COCO

quarta-feira, 25 de junho de 2014 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 2 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

2014-05-05 19.41.21

 

Se tem um ingrediente que combina com peixe, este é o leite de coco.
 
É um prato rápido de execução e ao mesmo tempo leve.
 
Se você tem só 30 min. para preparar um jantar, aí esta o prato perfeito.
 
Buon apetitto!

Ingredientes:

  • 700 Gr de filé de peixe branco – badejo, linguado, tilápia
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • 1 pimenta verde fresca picada
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • salsinha picada
  • azeite á gosto
  • sal á gosto

Modo de Fazer:

Leve uma panela de fundo grosso ao fogo e acrescente a manteiga com o azeite, doure o alho, em seguida o coentro, a pimenta e a cebola.

2014-05-05 19.38.29

Mexa e deixe dourar, arrume no fundo da panela este tempero e coloque por cima os filés de peixe. Salpique o sal e filete mais um pouco de azeite.
 
Deixe cozinha fechada por 15 min. abra e acrescente o leite de coco e deixe mais 15 min. Se necessário pingue água fervendo.
 
Salpique salsinha picada por cima.
 
Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

1 Comentário no Blog:

  1. Simone M Novaes disse:

    Fiz este Peixe e servi acompanhado de purê de mandioquinha. Receita aprovadíssima! Delícia!

Deixe seu comentário: