CAMARÃO AO CHAMPAGNE

quarta-feira, 11 de junho de 2014 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 2 Porções
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2014-05-10 12.32.12

 

Quer arrasar?
 
Então junte estes dois ingredientes chiquérrimos, camarão e champagne.
 
Esta é uma sugestão para um jantar a dois, romântico, mesmo porque você não vai precisar ficar horas na cozinha, é super rápido de fazer.

Ingredientes:

  • 500 Gr de camarão rosa limpo e eviscerado
  • 1/2 xícara de chá de champagne
  • 1 xícara de chá de manteiga da melhor qualidade
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 2 dentes de alho laminados
  • pimenta do reino á gosto
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto

Modo de Fazer:

Como sempre faço para qualquer receita que vou utilizar camarões, depois de limpos e passados em água com limão, leve a uma panela de vapor até mudar de cor, cerca de 6 min.
 
Em uma panela á parte coloque a manteiga, o alho e deixe dar uma douradinha rápida, acrescente a champagne e o camarão. Ajuste o sal e a pimenta, cozinhe por mais 5 min. somente e salpique a salsinha e as raspas de limão.
 
Sirva quente em taças individuais ou acompanhados por arroz branco.

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