Bolinho de Bacalhau

sexta-feira, 14 de março de 2014 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 30 Porções
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Crocantes por fora e macios por dentro, não tem quem não se delicie com estes bolinhos.

Sabe aquelas sobras e aparas do bacalhau que você comprou? Elas vão virar esta iguaria deliciosa. Veja!

Ingredientes:

  • 700 grs. de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 prato fundo de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara de chá de batata cozida e passadas no espremedor
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga de leite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 pimenta verde fresca picada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • Cheiro verde picadinho á gosto

Modo de Fazer:

Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga, o alho, a cebola, deixe dourar.

Acrescente o bacalhau desfiado, refogue e adicione a mandioca, a batata, a pimenta, o leite e a farinha, o ovo ,mexa até ficar homogêneo e desligue. Espere esfriar e faça bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos.
Frite em óleo quente.

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