BADEJO LIGHT COM ALCAPARRAS E IOGURTE

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

Esta receita faz parte da dieta Pierre Dukan, apenas dei umas modificadas sem alterar a parte calórica, mas com certeza em sabor ficou melhor.

Ingredientes:

4 filés de 150 gramas de badejo
1 folha de louro
1 iogurte cremoso desnatado 0% de gordura
1 limão 
2 colheres de sopa de alcaparras
1/2 colher de café de salsinha picada
1/2 colher de café de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada
Sal
Pimenta de cheiro em rodelas.

Modo de Fazer:

Arrumar os 4 filés de 150 gramas de badejo numa frigideira. Cobrir de água. Colocar sal, pimenta-do-reino e acrescentar uma folha de louro. Cozinhar no fogo baixo por 10 minutos. Em paralelo, aquecer suavemente numa panela 1 iogurte. Colocar sal e pimenta e a cebola picadinha. Aumentar o fogo e incorporar sucessivamente e mexendo, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de alcaparras, salsinha e cebolinha picadas. Continuar esquentando até começar a ferver.
Arrumar as fatias de peixe em um prato e cobri-las com o molho preparado.
Servir quente.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: