BACALHAU FRESCO ASSADO COM ALHO E ALCAPARRAS

quarta-feira, 27 de março de 2013 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 120 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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Ingredientes:

1.200 k de bacalhau fresco
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de sopa rasa de sal
Pimenta do reino á gosto
3 colheres de sopa de alcaparras
10 dentes de alho inteiros com a casca

Modo de Fazer:

Lave a peça do peixe em água e limão, escorra e tempere com a cebola ralada, o alho amassado, o sal e a pimenta do reino. Coloque os dentes de alho ao lado do peixe.
Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 90 a 120 min. sem papel alumínio. Quando o caldo que se forma estiver secando coloque as alcaparras por cima.
Sirva acompanhado por uma boa massa ou purê de batatas.

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2 Comentários no Blog:

  1. Arnaldo A Batista disse:

    Sou filho de português, gosto muito de pratos com bacalhau, muito boa essas dicas fáceis e práticas parabéns.

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