Almôndegas de Peixe

segunda-feira, 10 de março de 2014 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar
  • Tempo de preparo: 40 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

almondega-de-peixe-ao-creme-maria-cecilia-candelore-a

Se você já esta enjoado de fazer só aquele filé de peixe grelhado, está ai uma ótima opção.

Muitas vezes quero variar, mesmo para ter mais opção na semana de servir peixe, então esta receita ficou deliciosa, fácil de fazer e super light. Experimente e tenho certeza que irá agradar.

Ingredientes:

  • 600 Gr de peixe branco
  • 1 cebola ralada finamente
  • 2 dentes de alho amassados
  • salsinha ou coentro picadinho á gosto
  • 1/2 pimenta verde fresca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • miolo de 1 pão frances amolecido com leite
  • 1/2 xícara de café de azeite
  • caldo de 1/2 limão
  • Molho de tomate ao sugo – Veja aqui como fazer

Modo de Fazer:

Passe o peixe pelo triturador de alimentos junto com a cebola ,a pimenta , o alho e a salsinha.

Ajuste o sal , acrescente o azeite, o limão, o miolo de pão, a farinha e faça bolinhas com a mão. Cozinhe as bolinhas  em uma panela de vapor por 15 min. reserve.

almondega-de-peixe-ao-creme-maria-cecilia-candelore-b

Em uma panela  coloque o molho de tomate ao sugo deixe ferver, acrescente as almôndegas delicadamente e deixe por mais 15 min.

Sirva acompanhado de arroz branco ou uma massa.

almondega-de-peixe-ao-creme-maria-cecilia-candelore-c

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: