RIGATONE AO CREME DE GORGONZOLA

sexta-feira, 10 de junho de 2011 | Categoria(s): Massas
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...
Dias frios … pedem macarrão!
Adoro os que acompanham molhos cremosos que envolvem a massa. Nada melhor que o formato rigatone; porque é uma massa em formato de tubo, oco e com ranhuras que envolvem muito bem o molho.

Ingredientes:

300 grs. de rigatone
200 grs. de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite com o soro
5 dentes de alho
100 grs. de nozes
1 xícara de chá de folhas de manjericão
½ xícara de chá de azeite virgem
1 e ½ xícara de chá de leite bem quente

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa em água, sal e óleo.
Á parte bata no liquidificador, as nozes, o alho, o azeite, o manjericão, o queijo junto com o leite fervendo, acrescente por último o creme de leite.
Escorra o macarrão e despeje em um pirex fundo e logo em seguida o molho por cima e misture, sirva em seguida. Pode-se polvilhar por cima queijo parmesão ralado.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

1 Comentário no Blog:

  1. Menina, fiz.. Ficou bom demais!!!!!!!
    Beijos

Deixe seu comentário: