MACARRÃO DE ARROZ

sexta-feira, 11 de abril de 2014 | Categoria(s): Massas
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

MACARRÃO DE ARROZ ORIENTAL2 (2)

Dieta sem glúten está na moda e dizem que funciona, mas existe um numero grande de pessoas com intolerância ao glúten, então aí é uma questão mesmo de saúde.
Este macarrão, muito usado na culinária oriental é encontrado facilmente em grandes redes de supermercados e posso garantir, apesar de parecer sem graça, rende boas receitas. É uma massa feita só de arroz e água, portanto exige um cuidado maior ao cozinhá-la para não virar papa.

 

Ingredientes:

  • 200 macarrão de arroz
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara de chá de pimentão amarelo em tiras
  • 1 xícara de chá de cenouras fatiadas
  • 1 xícara de chá de cebola roxa fatiada em gomos
  • 4 aspargos verdes á gosto
  • 1 colher de sopa de gergelim preto e branco
  • 1 xícara de café de molho shoyo
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco em pedaços
  • sal á gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira vá acrescentando o azeite aos poucos e bem quente, sele os legumes um de cada vez e reserve.

Cozinhe o macarrão em água fervendo e sal, não usar óleo e cuidado para não passar o cozimento.

Volte a mesma frigideira ao fogo, acrescente a manteiga o alho, o gengibre, os legumes, mexa e coloque o shoyo, o sal e o macarrão, misture e sirva em seguida com o gergelim salpicado por cima

 

2014-03-26 11.59.56

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: