MACARRÃO AO CREME GRUYERE

segunda-feira, 24 de março de 2014 | Categoria(s): Massas
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...
receita-macarrao-ao-creme-gruyere-maria-cecilia-candelore

Ingredientes:

100 grs. queijo gruyére
½ copo de água do cozimento macarrão
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher café de noz moscada
2 colheres de sopa de manteiga
2 copos de leite integral
receita-macarrao-ao-creme-gruyere-maria-cecilia-candelore-a
1 lata de creme de leite                  
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
½ xícara de manjericão fresco
1 xícara de tomatinho cereja
250 grs. de massa pene cozida ao dente
Sal a gosto

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o queijo com a água do cozimento do macarrão, reserve. Em uma panela doure na manteiga, o alho, a noz moscada, a cebola, a farinha de trigo e vá adicionando o leite. Junte essa mistura ao que esta no liquidificador e bata novamente, acrescentando o sal. Volte ao fogo novamente e ao ferver acrescente o creme de leite, misture e incorpore ao macarrão já cozido e escorrido, acrescentando os tomatinhos com o manjericão. Sirva imediatamente.
receita-macarrao-ao-creme-gruyere-maria-cecilia-candelore-b

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

3 Comentários no Blog:

  1. Pãozinho disse:

    cadê mais comida?????????

    Ass: Cabeção e Cabiçuda

  2. Marisa Rosa disse:

    Amiga vou ser obrigada a testar essas receitas.
    Espetáculo

  3. beth disse:

    Assim vc engorda a gente..Tudo delicioso.Obrigada por tantas receitas.Bjs
    Carmen

Deixe seu comentário: