LASANHA DE BACALHAU

terça-feira, 16 de junho de 2015 | Categoria(s): Massas
  • Tempo de preparo: 90 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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2015-06-04 14.42.03

Quer agradar em cheio?

Massa e bacalhau, combinação perfeita para qualquer ocasião!

 

Ingredientes:

1 pacote de massa de lasanha pré-cozida

4 xícaras de chá de bacalhau em lascas dessalgado

4 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de café de azeite

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas

1/2 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas

salsinha picada

queijo mussarela ralado á vontade

Molho Bechamel:

Siga a receita do molho bechamel ou molho branco no site abaixo; depois de pronto, adicione 1 xícara de chá de creme de leite fresco.

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/massas/molho-bechamel/

 

Modo de Fazer:

Leve uma panela ao fogo com a manteiga e o azeite; doure o alho e a cebola picada. Acrescente o bacalhau e deixe em fogo médio por 10 min. e adicione as ervilhas e as azeitonas fatiadas.

Misture o molho branco e finalize com salsinha picada. O molho fica bem ralo.

Arme em um refratário, camadas de molho, queijo, lasanha, molho, queijo, lasanha, molho e queijo. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 min. Descubra somente para gratinar, sem ressecar. Sirva quente.

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