FETTUCCINE COM MUSSARELA DE BÚFALA

quarta-feira, 1 de abril de 2015 | Categoria(s): Massas
  • Tempo de preparo: 20 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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Para saborear com um bom vinho, este prato leva, além do macarrão, o pesto, a calabresa e a mussarela de búfala.

Rápido, você vai gastar nada mais que 20 min. para elaborá-lo.

Modo de Fazer:

250 Gr de fetuccine

2 xícaras de chá de mussarela de búfala

1 xícara de chá de manjericão fresco

1/2 xícara de chá de azeite extra virgem

2 dentes de alho grandes

1/3 de xícara de chá de nozes

1 xícara de chá de parmesão ralado

2 xícaras de chá de calabresa picada

sal á gosto

 

Modo de Fazer:

Com a ajuda de um mixer, triture o manjericão, o alho, as nozes,o queijo e o azeite, formando uma pasta.  Se necessário, coloque uma pitada de sal.  Misture as bolinhas de mussarela neste pesto. Reserve.

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Á parte, pegue a calabresa já picada e dê uma aferventada por 10 min. em água; escorra, e refogue ligeiramente em azeite. Reserve.

Cozinhe o macarrão em água e sal, até o ponto desejado. Escorra e imediatamente misture-o ao pesto. Salpique a calabresa por cima. Sirva quente.

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