ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATES E PORCINI

domingo, 6 de novembro de 2011 | Categoria(s): Massas
  • Tempo de preparo: 40 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...
 
 

Ingredientes:

Coloque o porcini em um refratario, cubra com água para hidratá-lo e reserve. Leve uma panela ao fogo,
acrescente azeite, doure o alho, a cebola picada e acrescente os tomates picados; deixe reduzir, acrescente a lata de tomates pelados, o orégano, o tomate e ajuste o sal. Deixe cozinhar por 10 min em fogo minimo.
A parte em uma panela,coloque uma colher cheia de manteiga, acrescente o cogumelo já hidratado inclusive com
a água que sobrou, mexa, deixe cozinhar por 15 min. E acrescente ao molho.
Cozinhe o macarrão na água com sal e óleo, escorra , acrescente o molho e salpique parmesão. 

 
 
 
 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: