ARROZ Á PIAMONTESE

segunda-feira, 31 de março de 2014 | Categoria(s): Massas Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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receita-arroz-piamontese

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz branco pronto
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 xicara de chá cheia de queijo mozzarella ralado
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • ½ xicara de chá de champignon fatiado
  • ½ xicara chá de vinho branco
  • 2 colheres sopa cheias de manteiga
  • ½ xícara chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer:

Em uma panela, refogue na manteiga a cebola picada até que fique transparente acrescente o vinho, o leite, a noz moscada e o champignos, vá mexendo e quando começar a ferver coloque os queijos e o creme de leite, misturando.
 Com o arroz já preparado e quente, misture para que fique com uma consistência cremosa. Salpique salsa desidratada. Este prato tem que ser servido quente
Obs. O arroz deve ficar mais durinho e de preferencia de véspera, arroz velho mesmo, do outro dia.
Coloque-o numa panela e hidrate com um pouquinho de água quente, deixando no fogo mínimo enquanto prepara o creme piamontese, depois é só misturar.
 
 
 

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2 Comentários no Blog:

  1. vilmair fernandes disse:

    Foi ótimo Maria Cecília.

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