TORRE DE QUEIJO

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015 | Categoria(s): Entradas Acompanhamentos aperitivos Finger Food
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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Simplesmente linda essa versão de um creme feito com queijos, damascos, nozes e geléia de pimenta. Depois é só dar formato e arrasar servindo como entrada ou numa mesa de frios acompanhada de torradas.

 

Ingredientes:

 

1 xícara de chá de ricota amassada com um garfo

1 xícara de chá de cream cheese

1/2 xícara de chá de creme de leite fresco

sal á gosto

3 colheres de geléia de pimenta –  usei  a que faço  -http://www.mariaceciliacandelore.com.br/entradas-2/geleia-de-pimenta-dedo-de-moca-e-pimentao-vermelho/  mas também pode ser usada a que compramos pronta.

12 damascos picados

nozes picadas á gosto

 

Modo de Fazer:

 

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Misture o cream cheese com a ricota amassada e o creme de leite, fazendo uma pasta homogênea.

Pegue um molde vazado circular alto e comece com a pasta de queijos na espessura de uns 5 cm, intercale com a geléia de pimenta, outra de queijo e termine com os damascos e as nozes por cima.

Leve a geladeira por uns 15 min. e retire o molde delicadamente.

Uma entrada deliciosa e com uma apresentação ímpar.

Sirva acompanhada de torradas.

 

 

 

 

 

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3 Comentários no Blog:

  1. Marita Caixeta lima disse:

    Ol á Cecilia, seu site está maravilhoso! As fotos estão de dar agua na boca.
    Gostaria de uma reeita de Camponata de Beringela. Uma vez experimentei uma que levava suco de laranja e era deliciosa! um bjo

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