TARTAR DE SALMÃO

quinta-feira, 9 de abril de 2015 | Categoria(s): Peixes e Frutos do Mar Entradas Finger Food
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 2 votos
    Loading ... Loading ...

2015-04-04 11.49.37

É uma combinação de frescor e leveza, que ao mesmo tempo pode ser servido como entrada ou fazer as vezes de  prato principal.

Deve ser picadinho na ponta da faca e jamais ser moído. Outra exigência é que deve ser temperado e imediatamente servido.

 

Ingredientes:

600 Gr de filé de salmão limpo

1/2 limão siciliano ou china

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de ketchup

cheiro verde picadinho

1 colher de sopa de alcaparras picadas

1 colher de café de páprica picante

1 colher de café de sal

1 colher de café de pimenta do reino moída na hora

1 colher de café de conhaque

 

Modo de Fazer:

 

Cortar com uma faca, o salmão em cubos pequenos.

Em um recipiente de vidro, misturar todos os ingredientes delicadamente.

Usar um aro para dar formato

Sirva em seguida.

 

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: