PINHÃO COM ERVAS E AZEITE

domingo, 24 de junho de 2012 | Categoria(s): Entradas
  • Tempo de preparo: 40 Min.
  • Rendimento: 8 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 2 votos
    Loading ... Loading ...
                             

Ingredientes:

500 g de pinhão
6 dentes de alho
Pimenta rosa
Pimenta calabresa seca
Ervas secas (orégano, tomilho, manjericão)
Sal
Azeite

Modo de Fazer:

Em panela de pressão, cozinhe o pinhão em água e sal por cerca de 30 min. após levantar pressão. Descasque.
Corte o pinhão e o alho em fatias finas.
Misture os dois e acrescente os outros ingredientes.
Coloque tudo em um vidro seco e esterelizado,tampe e deixe apurar por mais ou menos dez dias antes de servir.
Sirva como se fosse um pesto, vai bem com torradas, talharim fresco ou um mix de folhas verdes.Use a criatividade!

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: