PÃO ITALIANO CAIPIRA

terça-feira, 9 de setembro de 2014 | Categoria(s): Entradas aperitivos
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

maria-cecilia-candelore-pao-italiano-caipira-(4)

Cozinhar é isso aí, pegar somente 3 ingredientes simples como pão, linguiça e ovo de codorna e fazer um prato delicioso.
maria-cecilia-candelore-pao-italiano-caipira-(1)

Com uma apresentação linda, pode ser servido até como finger food em uma festa.

maria-cecilia-candelore-pao-italiano-caipira-(3)

 

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão italiano
  • 8 ovinhos de codorna
  • 300 grs. de linguiça suína fina

Modo de Fazer:

Frite a linguiça em óleo e um pouquinho de água até dourar e fatie em pedaços não muito pequenos.

Frite com cuidado os ovinhos de codorna para não se desfazerem em azeite ou manteiga de leite.

Arme como na foto, sobre a fatia de pão, coloque o ovo e a linguiça, espete com um palito. Regue azeite á gosto.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: