Pão Italiano aperitivo

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 | Categoria(s): Entradas Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

pao-italiano-a-maria-cecilia-candelore
Vai receber amigos e não providenciou nada?

Este aperitivo com pão italiano é facílimo, rápido de fazer e agrada a todos, além de ter um visual super interessante.

Modo de Fazer:

Pegue um pão italiano redondo grande e quadricule com uma faca sem ir até embaixo.

Você pode usar qualquer queijo em pedaços ou ralados e ir colocando entre os cortes, finalizando com manteiga ou requeijão cremoso por cima.

Você pode preparar antecipadamente, contanto que assim que sair do forno, ele seja servido em seguida com o queijo derretido.

Use a sua criatividade e adicione ervas como orégano e tomilho.

Já fiz várias vezes e percebo que queijos com massa mais mole, derretem  e ficam melhor, como: gorgonzola, gruyere, brie e até a mussarela de boa qualidade.

pao-italiano-b-maria-cecilia-candelore

É um sucesso de sabor, experimentem.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: