PÃO COM OVO CHIC

quinta-feira, 7 de março de 2013 | Categoria(s): Entradas Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

A arte de cozinhar esta justamente em pegar qualquer ingrediente por mais simples que seja e fazer disso um prato com “roupa de festa”.
Vejam que ter um pão e ovo dá sim para servir uma refeição apetitosa e ao mesmo tempo apresentável e até com ares de sofisticação.

Ingredientes:

Pão italiano redondo pequeno (a quantidade de pessoas a servir)
Ovos
Orégano
Azeite
Pimenta do reino
Crisps de bacon ou bacon em quadradinhos fritos
Obs. Os crisps de bacon são feitos no forno – coloca-se tiras de bacon em tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno ate ficarem crocantes, escorra e esta pronto para o uso.

Modo de Fazer:

Corte uma tampa em cada pãozinho e retire um pouco do miolo formando uma cavidade.
Regue um pouco de azeite, orégano e leve ao forno em tabuleiro, em forno pré aquecido por 10 min. Retire, quebre um ovo dentro de cada pãozinho, salpique sal, orégano, um filete de azeite e leve ao forno novamente até o ovo estar no cozimento desejado. Isso é rápido, uns 10 min. Vá olhando para que a gema não fique muito dura.
Salpique o bacon por cima e sirva quente.
Simples não é?
Buon Apetitto!!!

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

1 Comentário no Blog:

  1. Maria de Fátima Albuquerque Daud disse:

    Adorei essa trigada chic Faço em casa a tradicional. Mas essa é maravilhosa. Parabéns

Deixe seu comentário: