FIGOS NO VINAGRE BALSAMICO E PARMA

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013 | Categoria(s): Entradas
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 12 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

Mais uma entrada muito fácil de fazer, porem sofisticada.
É só lavar os figos, cortá-los ao meio e numa frigideira antiaderente, colocar vinagre balsâmico (uso a redução) e deixar selar de boca pra baixo. Retirar e enrolar em fatias bem finas de presunto Parma.
Delicia e Buon Apetitto!

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

3 Comentários no Blog:

  1. Patricia Emrick disse:

    Oi Cecilia. Primeiro, amei o layout do blog, esta super facil navegar e as fotos sao de dar agua na boca…

    Eu gostaria muito de ter mais detalhes dessa receita. Teremos o jantar de Acao de Gracas na quinta-feira que vem e quero levar essa opcao para antepasto.
    Segue duvidas:
    - voce coloca os figos na frigideira em fogo alto, medio ou baixo
    - eu nao sei fazer reducao do balsamico….e aqueles tipo xarope bem grosso que a gente encontra nas lojas?
    - os figos devem estar mais macios ou mais firmes?

    Obrigada, beijos e ate a proxima ida a UDI.

    • Maria Cecília Candelore disse:

      Ola Patricia somente hoje vi a sua pergunta. Bom vamos por partes:

      - As metades devem ser colocadas somente para selar em fogo médio.
      - sim, tem vários sabores, agora se não encontrar a redução é super fácil de fazer, é só colocar em fogo e deixar reduzir pela metade.
      -os figo dever ser mais verdes.
      Um grande beijo.

Deixe seu comentário: