FIGOS GRATINADOS COM GORGONZOLA

sábado, 1 de janeiro de 2011 | Categoria(s): Entradas
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

Ano Novo chegando!!!

Que ele nos traga muita paz, saúde e amor.
Este ano quero me dedicar mais a este blog que é minha paixão.
Estarei com muitas novidades, muitas receitas novas e também dicas de restaurantes por vários lugares deste Brasil e também pelo mundo afora.Estou postando hoje uma entrada que servi ontem na minha ceia que muito agradou os meus convidados. Leve, fácil e de uma apresentação fantástica.

Ingredientes:

6 figos frescos partidos ao meio, sem separá-los
80 grs. de queijo gorgonzola esmigalhados
1 xícara café de açúcar mascavo

1 colher  de sopa de vinagre balsâmico                     
1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Fazer:

Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, polvilhe o açúcar e o vinagre balsâmico. Coloque delicadamente os figos para baixo e deixe selar rapidamente (menos de 5 min.). Arrume-os abertos sobre um prato e coloque dentro de cada metade o gorgonzola esmigalhado. Sirva como entrada fria.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

2 Comentários no Blog:

  1. Mianja disse:

    Maria Cecília, que DELÍÍÍCIA te reencontrar, e, literalmente, com esse Blog MARAVILHOSO!!!!Com certeza, meu livro de receitas, vai sofrer uma GRANDE renovação!!!

    Beijos.
    Com carinho, Carmen Angela.

Deixe seu comentário: