CEBOLA ASSADA Á QUATRO QUEIJOS

quarta-feira, 17 de julho de 2013 | Categoria(s): Entradas Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 70 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

  

Ingredientes:

4 cebolas grandes
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo brie picado
1 xícara de café de gorgonzola picado
1 xícara de café de requeijão cremoso
1 xícara de café de creme de leite
orégano á gosto
tomilho á gosto
pimenta do reino á gosto

Modo de Fazer:

Descasque as cebolas e corte uma tampa pequena na extremidade. Coloque de boca para baixo em uma panela de banho maria por 15 min.
Retire o miolo delicadamente para não perfurá-la, deixando assim uma cavidade para recheá-la.
Misture todos os ingredientes, inclusive um pouco do miolo da cebola que foi retirado e recheie as cebolas. Coloque em pirex e leve ao forno pré aquecido por 1 hora ou dependendo do tamanho da cebola ate estarem douradas.
Acompanha muito bem carnes e peixes assados.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: