CATUPIRY COM GÉLEIA E LASCAS DE AMÊNDOAS

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013 | Categoria(s): Entradas
  • Tempo de preparo: 20 Min.
  • Rendimento: 15 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 3 votos
    Loading ... Loading ...

Esta é mais uma iguaria que não pode faltar num coquetel ou mesa de frios.
Fácil de fazer e com várias opções de acompanhamentos.
Desenformei uma caixinha de catupiry (aquela redonda) e por cima coloquei uma camada de Geleia
Chef Mineirim
(usei a de alho, mas existem inúmeras opções) dourei umas lascas de amêndoas e joguei por cima. Pode ser também o alho frito para quem gosta.
Só isso veja o visual como impressiona. Super-rápido, justamente para qualquer pessoa fazer, mesmo para as que não sabem ou não gostam de cozinha.
Pode ser servido com tacos, bolachinhas ou torradas.
Buon Apetitto!

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: