Batatas Assadas

segunda-feira, 11 de agosto de 2014 | Categoria(s): Entradas
  • Tempo de preparo: 90 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

maria-cecilia-candelore-batatas-assadas-a
Batatas são curingas na cozinha, conseguem agradar do mais simples ao mais sofisticado paladar, além da infinidade de pratos que podemos fazer com ela.

Nesta versão, recheadas e assadas, são deliciosas e podem tanto ser prato principal ou acompanhamento.

Ingredientes:

Modo de Fazer:

Lave bem as batatas com a casca e enrole em papel alumínio, leve ao forno.

O tempo de forno dependerá do tamanho da batata, como ela deve ser grande, em média 60 min. Corte uma tampa e com uma colher faça uma cavidade para colocar o recheio.

maria-cecilia-candelore-batatas-assadas-c

Reserve um pouco da batata que retirou e misture com o queijo , o azeite e o tomilho.

maria-cecilia-candelore-batatas-assadas-b

 

Pegue a batata e vá recheando, primeiro o requeijão, depois a tapenade, veja receita  www.mariaceciliacandelore.com.br/entradas-2/tapenade/  o recheio de batata e queijo e jogue mais queijo por cima.

maria-cecilia-candelore-batatas-assadas-d

 

Leve para assar, sem cobrir até dourar.

maria-cecilia-candelore-batatas-assadas-e

Sirva quente, acompanha muito bem carnes assadas.

maria-cecilia-candelore-batatas-assadas-a

 

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: