PRATOS PRINCIPAIS – CEIA DE NATAL E VIRADA DO ANO

terça-feira, 17 de dezembro de 2013 | Categoria(s): Dicas e Curiosidades Culinárias
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 2 votos
    Loading ... Loading ...

pratos-especiais-maria-cecilia-candelore-blog

A tradição no Brasil de uma ceia natalina é que alguns pratos não podem faltar como o Peru, o Pernil, o Tender. Mas saibam que cada pais tem  o seu prato favorito. Como no Brasil temos a influência culinária de varias raças,  minha  sugestão é bem variada para atender a “Gregos e Troianos” e assim poder preparar uma ceia muito saborosa.

Pode ter certeza que além do espírito natalino, a boa comida dará um toque todo especial e transformará esta data tão comemorativa em uma grande festa.

TIM TIM

 

Receitas:

PERU DE NATAL

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/aves/peru-de-natal/

01

 

PERNIL DE CORDEIRO ASSADO

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/carnes/pernil-de-cordeiro-assado-na-cachaca/

02

BACALHAU DELICIA

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/peixes-e-frutos-do-mar/bacalhau-delicia/

03

PERNIL ASSADO COM FAROFA

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/carnes/pernil-assado-com-farofa-de-frutas/

04

CARNEIRO ASSADO NA CERVEJA

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/carnes/carneiro-assado-na-cerveja/

05

FILÉ MIGNON AO SAL DE ALECRIM

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/carnes/file-mignon-ao-sal-de-alecrim-com-peras-ao-vinho/

06

TRANÇA DE LOMBO

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/carnes/tranca-de-lombo/

07

MEDALHÕES DE FILÉ

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/carnes/medalhoes-de-file/

08

COROA DE LOMBO AO MOLHO DE ROMÃ

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/carnes/coroa-de-lombo-ao-molho-de-roma/

10

PEITO DE FRANGO COM LENTILHAS

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/aves/peito-de-frango-com-lentilhas/

11

ROLÊ DE FRANGO COM CATUPIRY

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/aves/role-de-frango-ao-catupiry/

12

PEITO DE PERU AO MOLHO CÍTRICO

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/aves/peito-de-peru-ao-molho-citrico-com-pure-de-banana-da-terra/

13

BOBÓ DE CAMARÃO

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/peixes-e-frutos-do-mar/bobo-de-camarao/

14

CAMARÃO AO CREME DE COCO

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/peixes-e-frutos-do-mar/camarao-ao-creme-de-coco/

15

GALETO ASSADO

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/aves/galeto-assado/

16

SALMÃO ASSADO

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/peixes-e-frutos-do-mar/salmao-assado/

17

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: