PANELA DE PRESSÃO

sexta-feira, 12 de novembro de 2010 | Categoria(s): Dicas e Curiosidades Culinárias
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...
pressure_cooker
Quando você trocou a borracha e a válvula da sua???
A panela de pressão é um dos utensílios mais úteis na hora de preparar os alimentos, porém, pode se tornar um perigo dentro de casa se não manuseada da forma correta.
Aí vão as dicas para um bom funcionamento:
- trocar a borracha de vedação a cada seis meses;
- manter sempre limpa a válvula da pressão;
- sempre levo as minhas para manutenção em feira livre, sempre tem bancas que fazem  manutenção das panelas tirando os amassados, trocando a  borracha, a válvula, os cabos, deixando-as em perfeito estado de funcionamento e sem risco para a nossa cozinha. Faça isso ao menor sinal de vazamento ou mau funcionamento da mesma

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

4 Comentários no Blog:

  1. beth disse:

    Cecilia, nao entendi como faço p ver as postagens anteriores.
    O Blog é novo?Já coloquei no meu Favoritos.Bjs e parabens.
    Carmen

  2. disse:

    Chef´s fez umas mudanças!! ficou otemooo!
    Ta lindo.. bjim
    Fê Felice

  3. Anonymous disse:

    Este comentário foi removido por um administrador do blog.

  4. Anonymous disse:

    meu nome é Sandrine,adorei tudo no blog ta lindo… achei mto importante a dica da panela de pressão,no dia a dia não damos importãncia a esse fato que é um perigo,nunca tinha parado para observar,mas agora vou ficar atenta.sucesoooo

Deixe seu comentário: