LIVRO ALEX ATALA

sábado, 7 de dezembro de 2013 | Categoria(s): Dicas e Curiosidades Culinárias
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
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Sou da geração que cresceu longe de computadores, tablets e i-phones e adorava um bom livro.

A paixão pela culinária, desde a minha tenra idade, fez com que eu devorasse uma coleção da Dona Benta que comprei de um tio. Era um orgulho tê-la em minha biblioteca e seguir o passo a passo de suas receitas. O tempo passou e eu sempre colecionando tudo que era relacionada à mesa.

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Hoje vibrei ao ganhar uma “bíblia” da gastronomia brasileira, o último livro do fenômeno Alex Atala. Um chef que se orgulha de ser brasileiro e qu hoje é reconhecido internacionalmente, levando nossa cultura e nossos ingredientes com seus sabores e aromas genuinamente da terra a todos os cantos do mundo, valorizando e divulgando o que é nosso.

D.O.M

Redescobrindo

Ingredientes Brasileiros

Alex Atala

Segundo Alex Atala, este novo livro redefine os ingredientes brasileiros tradicionais e os incorpora nas melhores técnicas modernas e clássicas.

Alex Atala é proprietário do restaurante, D.O.M., foi considerado 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul, segundo a lista World’s 50 Best Restaurants de 2013, e do  Restaurante Dalva e Dito, aberto desde 2009, mesclando culinária regional com sua técnica impecável.

Obrigada Larissa Pedrosa pelo carinho ao se lembrar de mim me presenteando com esta reliquia e ainda autografado. Adorei.

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