Coquetel

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014 | Categoria(s): Dicas e Curiosidades Culinárias
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

coquetel-maria-cecilia-candelore-1

Um coquetel nos dá a possibilidade de convidar poucos ou muitos amigos, sem precisar de muito espaço.

Os pratos escolhidos devem ser  leves e fáceis de comer, como os petit four e finger foods, que podem ser comidos com as mãos sem necessidade de garfo ou faca.

O grande destaque de um coquetel é a diversidade das bebidas, tais como champanhe, vinho, prosecco, uísque, águas aromatizadas com frutas e refrigerantes.

Providencie alguns enfeites para tornar os coquetéis mais atraentes, os quais devem ser servidos em taças e copos de tamanhos variados.

O cardápio escolhido para um coquetel dependerá se este será único ou seguido de um jantar, tudo de acordo com o objetivo do evento.

Para elaborar um cardápio, algumas receitas sugeridas abaixo podem ser servidas em porções individuais ou ser montadas em um buffet, onde todos os convidados podem se servir livremente.

 

Conheça algumas receitas que eu preparei abaixo:

 

 

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: