CONTAGEM REGRESSIVA PARA O NATAL E A VIRADA DO ANO!

sábado, 14 de dezembro de 2013 | Categoria(s): Dicas e Curiosidades Culinárias
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

mesa ceia de natal

Chegou a hora de reunir a família e os amigos para comemorar essas datas tão significativas!

E  para que isso aconteça de forma glamorosa,  ofereço aos que querem sair daquela ceia convencional, uma alternativa com pratos gourmets e alguns clássicos repaginados.

Tudo muito simples e de fácil preparo!

Acredito que em todas as festas para muitas pessoas devemos agradar diversos paladares, portanto, preparei um cardápio variado com várias entradas e pratos principais utilizando camarão, bacalhau, cordeiro, hadoock defumado e pato.

Como todos os convidados de uma festa não chegam ao mesmo tempo, uma dica prática para as entradas são as porções individuais (chamadas finger foods) .

Não esquecendo também dos pratos mais tradicionais com o peru, pernil assado com farofa, tender e saladas.

Todas com passo a passo no blog.

Esta semana postarei várias receitas, acompanhem.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: