ADORO….. FEIRA LIVRE!!!

domingo, 14 de novembro de 2010 | Categoria(s): Dicas e Curiosidades Culinárias
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
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Tudo fresquinho, o colorido das verduras e legumes me fascina.
E mais, época de pimentas, lindas, coloridas, com ardor, só cheiro.

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3 Comentários no Blog:

  1. Ignez disse:

    MARAVILHA!!!!!! * Inclusive você sabia que os registros mais antigos do consumo de pimentas datam de aproximadamente 9 mil anos, resultado de explorações arqueológicas em Tehuacán, México. Outros sítios arqueológicos pré-históricos (2500 a.C.) são conhecidos no Peru, nas localidades de Ancon e Huaca Prieta.
    E que o cultivo de pimentas era uma característica de tribos indígenas brasileiras quando do descobrimento do Brasil. Com a imensa variabilidade de pimentas nativas, certamente pode-se supor que diversas tribos cultivavam e colhiam pimentas; e o plantio de pimenta por tribos indígenas continua até hoje, como entre os índios mundurucus, da bacia do rio Tapajós.

    bjos Inez

  2. O Blog esta fantástico…parabéns…

  3. disse:

    Lindas as fotos!!!! To amando

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