RESTAURANTE DALVA E DITO EM SAO PAULO

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010 | Categoria(s): Gourmetour – Dicas de Viagem

Tenho uma correspondente e colaboradora deste BLOG em São Paulo e esta semana ela esteve com o renomado chef Alex Atala em seu restaurante localizado no nobre bairro do Jardins, em São Paulo.

O restaurante Dalva e Dito,tem a proposta de reunir referências do Brasil colonial em torno da modernidade e da tecnologia.
No couvert,pães servidos quentinhos com acompanhamentos : um purê adocicado de beringela assada, a famosa cabeça de alho assada do Atala; um purezinho de feijão preto (que harmonizava perfeitamente com a pimenta biquinho)e uma manteiga Aviação aerada servida charmosamente numa mini-latinha  da própria Aviação…
Como prato principal,pedi surubim com jambu,capim-santo e arroz;não comi sobremesa(dieta!!),mas vale a pena registrar : Romeu e Julieta estilo ”zona sul paulistana”,com Catupiry, queijo fresco, goiabada cascão, creme de goiaba e sorbet de goiaba. Vale a pena, combinação de ambiente aconchegante e alta gastronomia.

Enviado por Bianca Candelore. Isso é que é ter uma filha “coruja”. Valeu.

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