PIMENTÃO VERDE RECHEADO

terça-feira, 21 de abril de 2015 | Categoria(s): Carnes Sem Glúten Gourmet Fitness
  • Tempo de preparo: 90 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
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De todas as cores que encontramos de pimentão, o verde é o que tem o sabor mais forte, porém fica muito suave quando assado.

 

Ingredientes:

4 pimentões verdes

200 grs. de patinho moído

2 tomates maduros sem pele e sem sementes

3 dentes de alho amassados

1 cebola roxa ralada

salsinha picada

1 xícara de café de azeite

1 colher de café de noz moscada

1 colher de chá de páprica picante

1 pimenta verde fresca

sal á gosto

1 xícara de chá de tomates cerejas ao sugo.

 

Modo de Fazer:

Lave os pimentões, corte as tampas e retire com cuidado as sementes.

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Misture em um recipiente todos os outros ingredientes e sove bem, até dar uma liga.

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Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito.

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Coloque-os em um refratário e adicione no fundo, 1 xícara de chá de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 min. Descubra, adicione os tomates ao sugo e deixe por mais 20 min. Sirva quente.

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2 Comentários no Blog:

  1. Régis bitencourt disse:

    Realmente, quando se fala comer com os olhos, o ditado têm razão não é por acaso, faltou apresentação o molho ficou ralo, percebe-se pouco interesse pela aparência,, não gostei mas vou fazer pra ver se ao menos é comestivel.

    • Maria Cecília Candelore disse:

      Olá Régis, seu comentário procede e concordo com você, porém não sei se você viu que é uma receita light, sem glútem e portanto não usei nada de manteiga e azeite que na culinária além de dar textura, conferem mais sabor.
      Mas faça mesmo e verá que ficou muito gostoso apesar da aparência não ter te agradado. Uma dica para você talvez é deixar alguns minutos a mais no forno para dar uma encorpada no molho ao sugo.
      Dê uma olhada em outras receitas que tenho de pimentão recheado. Críticas como a sua serão sempre bem vindas. Abraços.

      http://www.mariaceciliacandelore.com.br/peixes-e-frutos-do-mar/pimentoes-recheados-com-arroz-e-bacalhau/

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