PEIXINHO ASSADO

segunda-feira, 18 de abril de 2016 | Categoria(s): Carnes
  • Tempo de preparo: 180 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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Corte de carne bovina, o peixinho é uma carne costumeiramente utilizada em cozidos e ensopados.

Suculenta, resolvi abrir uma manta da carne, rechear e assar.

 

Ingredientes:

1 peça de carne Peixinho – cerca de 1.300 kg

1 colher de sobremesa de sal

1 pimenta fresca picadinha

1 cebola média ralada

3 dentes de alho amassados

caldo de 1 limão

1 pimentão vermelho em tiras

talos de salsão

fatias de bacon finas

cebolinhas pirulito á gosto

1 lata de cerveja

tomilho á gosto

 

Modo de Fazer:

Abra a carne em manta e tempere com sal, pimenta, cebola, alho, limão. Recheie com as tiras de bacon, pimentão e o salsão.

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Enrole e amarre com o cordão culinário.

Leve uma panela ao fogo com o azeite e sele a carne de todos os lados.

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Transfira para uma refratário, acrescente a cerveja na borra que se formou na frigideira e depois coloque tudo em cima da carne. Costumo colocar em volta os talos de salsão que sobraram, as cebolinhas e restante dos pimentões.

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Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas. Abra, vire a carne com cuidado e acrescente 300 ml de água. Cubra novamente por mais 1 h Sirva fatiada.

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1 Comentário no Blog:

  1. Marcos Freitas disse:

    olha que delícia!!!

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