FRALDINHA RECHEADA

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015 | Categoria(s): Carnes
  • Tempo de preparo: 210 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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A fraldinha é um corte da parte traseira do boi que é extremamente saborosa.

Esta receita recheada com carne suína fica muito saborosa e é ideal para aqueles almoços de domingo.

 

Ingredientes:

1.500 de fraldinha  em manta

300 grs. de pernil suíno moído

150 grs. de bacon moído

1 cebola grande ralada

6 dentes de alho amassado

1 pimenta bode amassada

1 xícara de café de caldo de limão

1 colher de café de noz moscada

1 xícara de café de vinho branco

salsinha picada

sal á gosto, sempre calculo 1 colher de sobremesa bem rasa para quilo de carne

cordão para amarrar

 

Modo de Fazer:

Tempere a fraldinha com a metade do alho e da cebola, a pimenta, salsinha, vinho branco e sal.

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Num refratário, coloque a carne moída, o bacon moído, a noz moscada, o restante do alho, da cebola, o caldo de limão, sal a gosto, misture e recheie a fraldinha.

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Enrole e amarre com o cordão, fechando bem a carne.

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Deixe marinar por uns 40 min. na geladeira.

Leve ao forno pré aquecido alto e asse coberto com papel alumínio por 1.30 hrs.

Retire o papel, se estiver sem caldo acrescente um pouco de água no tabuleiro e deixe assar até dourar. Cerca de mais 1 hora.

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Retire o cordão, fatie e sirva acompanhado de farofa e arroz branco.

 

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