FILÉ MIGNON ASSADO

sexta-feira, 2 de maio de 2014 | Categoria(s): Carnes
  • Tempo de preparo: 120 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

2014-04-28 12.36.43_New.

 

Vai receber amigos para jantar, o que fazer?
 
Sempre acho que uma carne assada não tem erro, filé mignon então…
 
Esta receita é simples e em 120 min. você terá um prato maravilhoso á mesa sem necessidade de temperar de véspera.

Ingredientes:

  • 1 peça de 1.200 k de filé
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa rasas de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • pimenta do reino á gosto
  • 1 xícara de chá de uvas verdes sem sementes e cortadas ao meio

Modo de Fazer:

 

2014-04-24 11.07.16

Limpe bem a carne, retire as pontas e passe um cordão culinário pelo filé para deixá-lo com o formato redondo e conservar o suco da carne.

 

2014-04-28 10.10.10-1_New.
Leve uma panela ao fogo,e acrescente a manteiga e sele a carne de todos os lados.
 
Misture todos os ingredientes, menos as uvas e o vinho. Forme uma pasta e besunte todo o filé. Coloque em uma assadeira e leve para o forno pré aquecido a 200 graus, fechado com papel alumínio por 30 min.

2014-04-28 10.21.33_New.

Descubra, acrescente as uvas e o vinho e asse por mais 20 min.
 
Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: