FAROFA DE MOELA

quarta-feira, 18 de junho de 2014 | Categoria(s): Carnes
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 2 votos
    Loading ... Loading ...

2014-05-13 12.03.42

 

Moela de frango, tem quem adora ou detesta.
 
Qualquer miúdos de ave para ficar gostoso, tem que ser extremamente limpos e bem feitos.
 
Esta farofinha é de comer rezando de tão deliciosa. Ideal para aquelas reuniões de amigos.

Ingredientes:

  • 1 k de moela de frango limpas e picadas em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de curry
  • 1/2 xícara de café de caldo de limão
  • 1 pimenta fresca
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • sal á gosto
  • farinha de mandioca

Modo de Fazer:

Leve ao fogo uma panela de pressão com óleo e doure a cebola e o alho. Quando douradas acrescente o curry a pimenta picadinha e as moelas.

2014-05-13 10.52.02
Mexa e quando começar a agarrar no fundo da panela coloque o limão e cubra com água um pouco acima do meio. Ajuste o sal e quando levantar pressão marque em torno de 15 a 20 min. destampe e se necessário vá ajustando com água quente até estarem bem macias e cozidas. Fica um caldo bem reduzido e encorpado.

2014-05-13 11.15.41

Desligue, acrescente a farinha e o cheiro verde, mexa e sirva quente.

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: