CARNE LOUCA

segunda-feira, 2 de junho de 2014 | Categoria(s): Carnes Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 20 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

2014-05-07 11.49.51

 

Os jogos da Copa vão começar e também férias escolares. Família, amigos,crianças e toda a turma reunida, por isso este mês prepare para vocês várias receitas de “comidinhas” para esta ocasião. E vamos começar com a CARNE LOUCA ,que  serve  tanto para um delicioso tira gosto com uma cervejinha quanto para a preparação deste sanduíche para a criançada.
 
O que fazer para receber uma turminha em casa para ver o jogo da copa, a meninada de férias, ou simplesmente um lanche entre amigas.
 
Simples e rápida esta carne agrada a todos, adultos e crianças.
 
Fica deliciosa como aperitivo acompanhada de pães ou para ser pratica e nem precisar de pratos, recheie pãezinhos e veja o sucesso que vai fazer.

2014-05-07 11.54.45

Ingredientes:

  • 1 k de maçã de peito em pedaços
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 tomates vermelhos sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho fatiado
  • 1 xícara de chá de pimentão amarelo fatiado
  • 1 xícara de chá de cebola roxa fatiada
  • salsinha á gosto

Modo de Fazer:

Leve uma panela de pressão ao fogo com o óleo, a carne picada em pedaços grandes, sal, alho e a cebola picadinha.
 
Deixe dourar e quando estiver agarrando no fundo da panela cubra com água e quando levantar pressão, marque 20 min. a 30 min., abra e vá vigiando até a carne estar cozida e o caldo reduzido quase totalmente. Desfie e reserve.

2014-05-07 11.36.08
Aproveitando a borra que se formou na panela, volte com ela ao fogo e acrescente a cebola fatiada, os tomates fatiados, os pimentões e por último a carne desfiada, mexa e acrescente a salsinha á gosto.

2014-05-07 11.35.48

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: