BIFE A MILANESA

terça-feira, 6 de agosto de 2013 | Categoria(s): Carnes
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

Ingredientes:

1 k de alcatra em bifes
1 prato fundo de farinha de trigo
1 ovo
1 prato fundo de farinha de mandioca temperada ( passe pelo processador para afinar)
150 ml de leite integral
pimenta do reino á gosto
sal á gosto
3 dentes de alho bem amassados

Modo de Preparar:

Bata os bifes e tempere com o sal, alho e pimenta do reino. Deixe descansar neste tempero por 30 min. e
depois passe na farinha de trigo retirando o excesso.

Á parte misture o ovo com o leite colocando uma pitada de sal e uma de pimenta.
Passe os bifes nesta mistura e depois na farinha de mandioca.

Coloque óleo numa frigideira funda e vá passando um a um sem deixar queimar.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: