ABOBRINHA RECHEADA

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015 | Categoria(s): Carnes Verduras e Legumes Entradas Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 40 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

2015-01-26 11.25.13-1

Uma maneira de variar a  abobrinha , ficando até com cara de prato principal.

 

 Ingredientes:

2 abobrinhas italianas

1/2 xícara de lentilha

1/3 de caldo de carne

1 xícara de patinho moído

2 tomates vermelhos sem pele e sem semente picadinho

1 cebola pequena picada

2 colheres de alho poro em rodelas

2 dentes de alho

azeite

salsa picada

sal a gosto

pimenta de cheiro

queijo ralado

 

Modo de Fazer:

Lave e raspe com uma faca as abobrinhas , corte ao meio e delicadamente  faça uma cavidade retirando o miolo. Reserve.

2015-01-26 09.29.54

Cozinhe a lentilha com água e o caldo de carne até estar “ao dente”.  Reserve.

Leve uma panela ao fogo, acrescente o azeite, o alho , a cebola, a pimenta; doure e refogue a carne moída; mexa e quando começar a dourar, acrescente os tomates, a salsinha, a ervilha escorrida e o alho poró.

2015-01-26 09.30.14

Recheie as abobrinhas, regue azeite por cima e coloque em um refratário.

2015-01-26 09.38.06-1

 

Leve ao forno pré aquecido, coberto com papel alumínio por 15 min. depois descubra, acrescente por cima o queijo ralado  e deixe assar por mais uns 10 min. Sirva quente.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: