ABOBRINHA RECHEADA
- Tempo de preparo: 40 Min.
- Rendimento: 4 Porções
Uma maneira de variar a abobrinha , ficando até com cara de prato principal.
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1/2 xícara de lentilha
1/3 de caldo de carne
1 xícara de patinho moído
2 tomates vermelhos sem pele e sem semente picadinho
1 cebola pequena picada
2 colheres de alho poro em rodelas
2 dentes de alho
azeite
salsa picada
sal a gosto
pimenta de cheiro
queijo ralado
Modo de Fazer:
Lave e raspe com uma faca as abobrinhas , corte ao meio e delicadamente faça uma cavidade retirando o miolo. Reserve.
Cozinhe a lentilha com água e o caldo de carne até estar “ao dente”. Reserve.
Leve uma panela ao fogo, acrescente o azeite, o alho , a cebola, a pimenta; doure e refogue a carne moída; mexa e quando começar a dourar, acrescente os tomates, a salsinha, a ervilha escorrida e o alho poró.
Recheie as abobrinhas, regue azeite por cima e coloque em um refratário.
Leve ao forno pré aquecido, coberto com papel alumínio por 15 min. depois descubra, acrescente por cima o queijo ralado e deixe assar por mais uns 10 min. Sirva quente.