STROGONOFF DE FRANGO LIGHT

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 | Categoria(s): Aves
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

Ingredientes:

3 peitos de frango cozidos e cortados em cubos  (
5 tomates maduros picadinhos sem pele e sem semente
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
½ xícara de champignon fatiado
Azeite extra virgem
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de molho inglês
1 lata de creme de leite light
Sal a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela doure no azeite; o alho, a cebola e acrescente após, o tomate e o champignon, deixe reduzir.
Acrescente o restante dos temperos e o frango em cubos, sem mexer muito. Ao ferver finalize com o creme de leite e a salsa sem deixar ferver.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: