FRANGO COM ESPINAFRE

quinta-feira, 28 de agosto de 2014 | Categoria(s): Aves
  • Tempo de preparo: 4 Min.
  • Rendimento: 60 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

maria-cecilia-candelore-frango-com-espinafre-b

Um prato sofisticado com peito de frango , delicioso  e se acompanhado por um arroz jasmim ou Thai ficará perfeito.

Ingredientes:

  • 4 Peitos de frango limpos cortados em cubos
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Xícaras de chá de grão de bico cozido
  • 1 Colher de chá de açafrão
  • 1 Colher de sobremesa rasa de páprica picante
  • 1/3 de Xícara de chá de suco de limão
  • 1 Cebola roxa grande picada
  • 2 Dentes de alho
  • 6 Damascos secos em tiras
  • 4 Tâmaras secas em tiras
  • 2 Xícaras de chá de folhas de espinafre passadas no azeite rapidamente

maria-cecilia-candelore-frango-com-espinafre-c

 

  • 1/3 de Xícara de chá de fatias de limão siciliano
  • 1 Colher de sopa rasa de sal
  • Salsinha á gosto

Modo de Fazer:

Em um pirex misture o limão, a páprica, o sal, a pimenta , o azeite e misture os pedaços de frango deixando marinar neste tempero por 1 hora.

Leve uma panela ao fogo alto, coloque a manteiga, o açafrão e em seguida o frango, vá dourando e quando começar a agarrar no fundo da panela,

maria-cecilia-candelore-frango-com-espinafre-a

 

acrescente o alho, a cebola, o grão de bico, vá pingando água quente até estarem cozidos, coloque o damasco, as tâmaras e o espinafre, ajuste o sal. Desligue e acrescente as fatias de limão com a salsinha. Sirva quente.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: