COXAS E SOBRE-COXAS DE FRANGO RECHEADAS

terça-feira, 25 de julho de 2017 | Categoria(s): Aves
  • Tempo de preparo: 120 Min.
  • Rendimento: 6 Porções
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Que tal pegar simples coxas e sobre-coxas de frango e transformá-las em um prato mais sofisticado.

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INGREDIENTES:

3 coxas e sobre-coxas de frango sem pele e desossadas

150 gr. De queijo gorgonzola

150 gr. De ricota

3 colheres de sopa de creme de leite

6 damascos secos picados

4 dentes de alho amassados

1 cebola pequena ralada

1 xícara de café de vinho branco

Pimenta de cheiro á gosto

Salsinha picada

1 colher de sopa de manteiga de leite

Sal a gosto

Caldo de galinha – 1 ½ xícara de água, ½ xícara de vinho branco e 1 caldo de galinha 0 gordura. Misture e reserve.

 

MODO DE FAZER:

Tempere a carne já desossada com sal, alho, pimenta, vinho e cebola. Deixe marinar 30 min.

Misture a ricota, gorgonzola, creme de leite, salsinha, damasco e uma pitada de sal formando um creme e divida em 6 partes iguais.

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Recheie e enrole como na foto, ajeitando num pirex refratário.

Por cima de cada role de frango, coloque uma fatia de Bacon.

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Coloque no fundo do pirex o caldo de galinha  com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 min. Retire o papel e deixe acabar de assar até dourar. Cerca de mais 30 min.

 

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3 Comentários no Blog:

  1. joaoferreira disse:

    amei essas receita parabns a senhora

  2. Iza Maria F. A. Vidal disse:

    Só delícias!
    Muita inspiração !!

  3. Maria Angelica Aguiar disse:

    Adorei a receita! Vou fazer! Bjsss

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