segunda-feira, 23 de março de 2015 | Categoria(s): Aves Verduras e Legumes Entradas Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 60 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
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2015-03-19 12.30.03-1 Batatas são curingas na cozinha, conseguem agradar do mais simples ao mais sofisticado paladar, além da infinidade de pratos que podemos fazer com elas. Nesta versão, recheadas e assadas, são deliciosas e podem tanto serem o prato principal ou o acompanhamento.

Ingredientes:

2 batatas grandes

1 caldo de galinha

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 xícara de café de ervilhas

1 xícara de café de azeitonas picadas

2 xícaras de chá de frango desfiado (vide receita no blog- http://www.mariaceciliacandelore.com.br/aves/peito-de-frango-cozido-comidas-do-dia-a-dia/

1 xícara de chá de cream cheese

4 colheres de sopa de mussarela ralada

1 xícara de café de azeite

sal á gosto

ramos de tomilho

Modo de Fazer:

Lave bem as batatas com a casca e cozinhe em água e caldo de galinha até estarem ao dente. Corte as batatas ao meio, de comprido, e com uma colher faça uma cavidade para colocar o recheio.

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Numa panela, refogue em azeite o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente a ervilha, o frango desfiado, a azeitona e o cream cheese. Pegue a batata e recheie, coloque o queijo e o tomilho por cima. Leve para assar, sem cobrir, até dourar.

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Sirva quente.

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